Lagu caang TBM 2008

Chorus:

caang TBM, selalu di hati

bersatu dalam kasih, untuk saling berbagi

caang TBM, selalu bersama

dalam suka dan duka, bagaikan keluarga

 

Verse 1:

gua punya cerita tentang caang-caang TBM

dari anak-anak angkatan 2008

that’s when I got the music and the story like it

I’ll sing this song with hiphop music biar jadi lebih asik

kisah ini berawal dari ambil formulir

kami semua mengambilnya secara bergilir

dengan tanpa ragu kami terus mengisi

berharap terus maju sampai menjadi angti

di briefing awal kami telah dikumpulkan

siapkan otak dan mental agar siap tuk jalankan

semua perintah dari kakak angti walaupun emang susah tapi mau diapain lagi

dikdas tu wa ga pat ma tlah kami lewati bersama

suka duka pun datang silih berganti disana

simulasi ku panik, tak tau harus berbuat apa

amarah angti pun naik buat bulu kudukku merana

tapi setelah ku ikuti rangkaian kaderisasi TBM

banyak hal-hal baru yang ku temui disana

mulai dari perjuangan dan juga kekompakkan

kerja sama medis praktis dan banyak lagi yang lainnya

gua gak pernah bilang badan-badan lain itu kayak kentut

tapi gua akui emang cuma TBM yang paling patut

untuk mendapatkan sebuah tempat di dalam sini

kau selalu di hati, kau selalu di hati

 

(back to chorus)

Verse 2:

seiring dengan berjalannya sang waktu

tibalah saatnya untuk ujian, osce, apapun namanya

oh sungguh jantungku terasa berdegup mau tak mau

karena setelah ini akan ada eliminasi untuk pertama kalinya

outbond kupikir suatu hal yang sangat menyenangkan

semua caang menyiapkannya dengan semangat tak terkalahkan

namun, setelah tiba saatnya di hari-H

kami semua tercengang karena ternyata parah tak terkira

gua langsung setuju sama bang Agus kalo outbond itu emang pembantaian

tapi mungkin emang bagus bikin otak mental jadi lebih briliant

so kalo gitu gak usah dimasukin ke dalam hati, soalnya

“susah senang itu biasa, tergantung bagaimana kita menyikapinya. Nangkep??”

sekarang tibalah saatnya untuk wawancara dua

tapi gua masih bingung ntar mesti ngejawab apa

bermodal otak pas-pasan dan sedikit mental nekat

tapi tetep kuatkan hati untuk bulatkan tekad

setelah lulus, ku bersyukur dan merasa beruntung

dan setelah ini, kita semua pun harus naik gunung

tak lupa segala sesuatunya mesti disiapin

agar keselamatan kita semua tetep selalu terjamin

pelajaran dan pengalaman yang udah kita dapetin

sebagai bekal buat naik gunung coba kita manfaatin

contohnya, sleeping bag nggak gitu kepake

makanya gak gua bawa, biar nggak bikin capek

minum, cukup aja bawa aqua 2 botol

karena kalo kebanyakan bisa bikin tas lo ntar jebol

latfis masing-masing juga jangan lupa

biar bisa tetep semangat, semangat sampai puncak

puncak gunung gede itu serasa gak pernah ada ujungnya

ntah sampe kapan kakiku harus menelusurinya

tapi begitu ada yang bilang, “Nobi udah liat terang-terang!”

harapan pun muncul lalu sirna seketika

karena ternyata emang sang surya yang sudah mulai menampakkan wajahnya

jadi kalo lo liat ke atas, emang pasti udah terang

oh Tuhan, masih seberapa jauh kah lagi

gua hanya bisa pasrah sambil terus langkahin kaki

 

(back to chorus)

Verse 3:

sesampainya di surya kencana bagaikan di surga tak terbatas

rasa lelah kami semua pun hilang tak berbekas

sambil menikmati indahnya padang edelweis

that’s when our spirit did start to rise

puncak gunung gede dan cibereum udah menjadi saksi

kalo kita semua udah resmi dilantik sama angti

menjadi angmud, anggot muda TBM

sekarang saatnya pulang dan siap untuk menjalankan tugas

tak lupa, terima kasih gua sampein buat para angti

yang udah ngedidik caang TBM jadi begini

lebih memahami arti dari perjuangan

jasa mu sungguh takkan pernah kulupakan

sekian dulu lagu yang udah gua bikin

kalo ada salah-salah kata mohon dimaafin

caang TBM, kita selalu bersatu

wassalamu’alaikum warrohmatullah hi wabarokatuh

(back to chorus)

This entry was posted in TBM. Bookmark the permalink.

2 Responses to Lagu caang TBM 2008

  1. DAEBAAAK!! TBM selalu di hati

  2. mifta nurindah says:

    top markotop..!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s